昆明精映印务有限公司

{dsubstr($COM['business'], $logo ? 60 : 80, '...')}

收藏本页 | 设为主页
我们的优势
      高端原材:
国际品牌纸张原材料,高质环保国际论证油墨。
      先进设备:
拥有全球领先印刷设备-来自德国进口海德堡。
      丰富经验:
专业技术人员,扎根昆明14年,服务千家万户,专版印刷,足克足量。
产品分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » » 印刷的价格的组成部分
印刷的价格的组成部分
发布时间:2015-06-23        浏览次数:988        返回列表
 1.所用纸张的全价 

2.设计费 

3.制版费(包括发菲林) 

4.打样费 

5.晒版(PS版) 

6.印工费 

7.后加工费 

1.什么叫设计费:是你只提供设想和要求让设计工程师设计,由设计师收集资料。如:照片、图案、印色、方式、格式等让你满意的作品叫设计。  

2.什么叫制作费:是指你让原样复制成现有的样品叫制作。  

3.菲林:也叫胶片、底片,是印刷必备的基本资料。  

4.打样:也叫印样、样品、色样是给印刷企业的一份印刷样板,按样印刷而已。  

5.拍照:是指你印刷产品样时,需要到现场进行拍摄产品照片或风景、人物等照片,通过设计师输入电脑进行产品样编辑设计。  

当您了解印前术语后,就不难计算费用了,下面提供几种报价数据:  

1.设计费:16开一面(叫一个P,也叫页),100-250元(广州) 8开×232开÷2,这不再多算了。  

2.制作费:16开一面(一个P或一页)80-200元(广州)  

3.菲林费:16开一色:5-10元,一套4色:20-40元,因分单黑式或国产胶片和进口胶片等所以价格不统一。  

4.打样:16开打样:四色样10-20元,这是最常见的价格。  

5.专色打样:16开单色打样:60-100元。  

6.拍产品照:数码相机:10-30元一张,正片拍照30-60元一张。 

 

将这些价格累计就是全价,再平均到数量里面就是单价了。